Frittata con pomodori e Yogurt Greco

È da un po' di tempo che sto preferendo la colazione salata a quella dolce. Una veloce ricerca in rete può sicuramente spiegare perché è preferibile evitare di mangiare zuccheri al mattino. Quello che importa è comunque fare colazione. 

È il pasto più importante della giornata e come tale va organizzato e pensato nella maniera più corretta possibile.

Aggiungo al mio diario alimentare questa rapida ricetta da realizzare in pochissimi minuti:

Frittata di pomodori e Yogurt Greco

Procedimento

Lava e taglia un pugno di pomodorini a dadini. In una ciotola sbatti un paio d'ovetti. In una padella antiaderente, unta e ben calda, versa prima le uova e dopo un po' aggiungi i pomodorini.

Mescola così che l'uovo avvolga i pomodori!

Quando la frittata è fatta versala in un piatto e metti di lato lo Yogurt Greco!

In 5 minuti avrai la tua colazione salata (ma senza sale) e proteica!